Einfach zum Dahinschmelzen: Veganes mousse au chocolate
you can find us in chocolate heaven :)
Hey Lovelies!
Schokolade macht glücklich, das ist eine Tatsache. Punkt.
Schokolade macht mich happy und tut der Seele gut. Somit handelt es sich für mich bei diesem cremigen mousse au chocolate definitiv um wahres Soulfood ;)
Dieses Rezept für veganes Mousse au Chocolate von Judith ist auf jeden Fall zum Dahinschmelzen.
Die folgenden Zutaten benötigt ihr für das vegane Mousse au chocolate
• 150g Mandeljoghurtalternative Natur (oder Kokosjoghurtalternative Natur) von @mylove.mylife.vegan
• 500g Tofu Natur
• Ein wenig Vanille
• 3 El Kakaopulver
• Süßungsmittel nach Wahl wie Rohrzucker, Agavendicksaft, Dattelzucker oder was ihr am liebsten zum Süßen verwendet. Bei der Menge könnt ihr ganz nach eurem Geschmack variieren.
Und so einfach geht´s
Alles zusammen im Mixer zu einer homogenen Creme rühren.
1/2 Stunde in den Kühlschrank stellen. Und Genießen!



Ich mag mein Mousse au Chocolate auch sehr gerne mit etwas frischem Obst, wie beispielsweise Erdbeeren, Himbeeren oder dergleichen.
Also lasst es euch und eurer Seele gut schmecken!

Bis bald, euer Mr. Almondo

Vielen lieben Dank an Judith Bernert (@you_did_pumpkinlove) für das tolle Rezept und die schönen Fotos.