We love vegan Nicecream
Vegane Nicecream mit Himbeeren und Banane
Hey Lovelies!
bei den herrlich warmen Temperaturen bin ich immer wieder auf der Suche nach einer süßen Erfrischung. Daher mein Tipp für besonders heiße Tage:
Selbstgemachte vegane Nicecream mit unserem MyLove-MyLife Mandeljoghurt.
Für die vegane Nicecream benötigt ihr:
200 g gefrorene Bananen
175 g gefrorene Himbeeren
1 Becher (180 g) MyLove-MyLife Mandeljoghurt Vanille
25 g geschmolzene Schokolade
Süße nach Belieben
Und so geht´s
1. Alle Zutaten bis auf die Schokolade und 1 El des Mandeljoghurts im Mixer zu Eis verarbeiten und alles zusammen für 2 Stunden in das Gefrierfach geben.
2. Kurz vor dem Anrichten die Schokolade schmelzen.
3. Das Eis aus dem Gefrierfach nehmen und in einer Schale oder einem Becher anrichten
4. Das Eis mit der geschmolzenen Schokolade und dem Rest vom Joghurt garnieren.
Die Schokolade wird dann fest und gibt den herrlichen „Knack-Effekt“. Wer mag kann zusätzlich auch noch frische oder getrocknete Himbeeren, Kakaonibs oder ähnliches darüber geben.
Der Fantasie sind hier keine Grenzen gesetzt!
5. Servieren und gleich genießen!
Mein Tipp:
Die Himbeeren können auch durch dein persönliches Lieblingsobst (Bspw. Mango, Heidelbeeren, Erdbeeren, etc.) ersetzt werden.

Lasst es euch schmecken und bis bald!
Euer Mr. Almondo



Vielen lieben Dank an Judith Bernert (@you_did_pumpkinlove) für das super leckere Rezept und das Foto.