Rezepte
Brunch Burger (vegan)
Zutaten
für 2 Burger2 | Burger-Brötchen |
2 große | Tomaten |
4 große | Salatblätter |
1 | rote Zwiebel |
Für das Rührtofu | |
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150 g | Tofu natur |
2 EL | MyLove-MyLife Hafer Joghurtalternative Natur |
2-4 | Champignons |
1/2 TL | Kurkuma |
Salz / Pfeffer | |
Etwas | Öl zum Anbraten |
Nach Belieben | Kala Namak |
Für den Kräuteraufstrich | |
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3 EL | MyLove-MyLife Hafer Joghurtalternative Natur |
Etwas | Schnittlauch |
Salz |
Zubereitung
1. Für den Kräuteraufstrich alle Zutaten miteinander verrühren.
2. Die Burger-Brötchen entsprechend der Packungsanweisung aufbacken.
3. Währenddessen das Tofu zerhexeln oder mit einer Gabel zerdrücken und in einer mit etwas Öl benetzten Pfanne anbraten. Die Pilze waschen, kleinschneiden und hinzugeben. MyLove-MyLife Hafer-Joghurtalternative Natur unterrühren und mit Kurkuma, Salz, Pfeffer und ggf. Kala Namak abschmecken.
4. Salat und Tomaten waschen, Zwiebel schälen und kleinschneiden.
5. Nun die untere Hälfte der Burger-Brötchen mit dem Kräuter-Aufstrich bestreichen und mit Salatblättern, Rührtofu, Tomaten und Zwiebelringen belegen.