kaesekuchen
Rezepte

Käsekuchen (vegan)

Zutaten

Boden
100 g Vollkornmehl
100 g helles Mehl
60 g Zucker
1 Prise Salz
70 g vegane Butter
30 ml Sojamilch
Käsekuchen Masse
2 Becher MyLove-MyLife Kokos-Joghurtalternative Vanille
2 Becher Kochcreme
60 g Vanillepuddingpulver
3 Päckchen Vanillezucker
180 g Zucker
Abrieb 1/2 Zitrone
55 g Mandelmus
400 g Tiefkühl-Himbeeren

Zubereitung

Alles zu einem glatten Teig verkneten. In eine 20cm Springform geben und fest drücken. Dabei einen Rand formen.

 

Alle Zutaten, bis auf die Himbeeren, glatt rühren.

100g der Himbeeren gefroren auf den Boden streuen und dann die Masse daraufgeben. Nun den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft 30 Minuten backen. Dann die Hitze auf 150 Grad reduzieren und weitere 30 Minuten backen. In leicht geöffnetem Backofen auskühlen lassen. Die restlichen Himbeeren zu Kompott kochen und auf den ausgekühlten Kuchen geben.

Rezept und Fotos von Judith Bernert von you_did_pumpkinlove 

kaesekuchen
hafer-blaubeere-pancakes
Rezept Hafer-Blaubeere-Pancakes
kokosmilchreis-mit-fruchtkompott
Rezept Kokosmilchreis mit Fruchtkompott
apfel-zimt-smoothie
Rezept Herbstlicher Apfel-Zimt-Shake
zitronenkuchen
Rezept Zitronenkuchen mit frischen Brombeeren, Pistazien und Streusel
Lahmacun
Rezept Lahmacun
Mangoeis am Stiel mit Mangoeis in Schüssel und Mangos  und Blättern dekoriert
Rezepte Mango-Eis am Stiel (vegan)

Ice ice baby!!

brunch-burger
Rezepte Brunch Burger (vegan)
mediterraner-pastasalat
Rezepte Mediterraner Pastasalat (vegan)
erdbeer-vanille-lassi
Rezepte Erdbeer-Vanille-Lassi (vegan)
rhabarber-heidelbeeren-pistazien-muffins
Rezepte Rhabarber Heidelbeerem Pistazien Muffins (vegan)
sommer-bowl
Rezepte Sommer Bowl (vegan)
Salat mit Linsen-Zuckerschoten, gegrillten Aprikosen und Tofu-Walnuss-Ecken und rundherum dekoriert
Rezepte Salat mit Linsen-Zuckerschoten, gegrillten Aprikosen und Tofu-Walnuss-Ecken (vegan)