Rezepte
Käsekuchen (vegan)
Zutaten
Boden | |
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100 g | Vollkornmehl |
100 g | helles Mehl |
60 g | Zucker |
1 Prise | Salz |
70 g | vegane Butter |
30 ml | Sojamilch |
Käsekuchen Masse | |
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2 Becher | MyLove-MyLife Kokos-Joghurtalternative Vanille |
2 Becher | Kochcreme |
60 g | Vanillepuddingpulver |
3 Päckchen | Vanillezucker |
180 g | Zucker |
Abrieb 1/2 | Zitrone |
55 g | Mandelmus |
400 g | Tiefkühl-Himbeeren |
Zubereitung
Alles zu einem glatten Teig verkneten. In eine 20cm Springform geben und fest drücken. Dabei einen Rand formen.
Alle Zutaten, bis auf die Himbeeren, glatt rühren.
100g der Himbeeren gefroren auf den Boden streuen und dann die Masse daraufgeben. Nun den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft 30 Minuten backen. Dann die Hitze auf 150 Grad reduzieren und weitere 30 Minuten backen. In leicht geöffnetem Backofen auskühlen lassen. Die restlichen Himbeeren zu Kompott kochen und auf den ausgekühlten Kuchen geben.