Rezepte
Kürbis-Kartoffel-Linsen Eintopf (vegan)
Zutaten
400 g | Kartoffeln |
300 g | Kürbis eurer Wahl |
1 | Karotte |
1/2 Tasse | rote Linsen |
1 | Paprika |
1 | rote Zwiebel |
2 TL | Paprikapulver |
2 | Lorbeerblätter |
2 Tassen | Gemüsebrühe |
1 EL | Zucker |
3 EL | Tomatenmark |
3 | Salbeiblätter |
3 | Rosmarinzweige |
Pfeffer und Salz | |
100 ml | Hafersahne |
4 cl | Olivenöl |
20 g | Margarine |
On top: | MyLove-MyLife Kokos-Joghurtalternative Natur |
Zubereitung
Die Zwiebel hacken. Die Kartoffeln, Karotte und den Kürbis schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Margarine im Topf erhitzen und die Gemüsewürfel kurz darin anbraten. Parallel schneidet ihr die Paprika in kleine Würfel und hackt die Kräuter. Gebt nun alle Zutaten hinzu und überdeckt diese mit der Gemüsebrühe. Den Eintopf auf mittlerer Stufe ca 30 Minuten lang köcheln lassen und regelmäßig rühren. Zum Schluss abschmecken und ggf noch etwas nachwürzen. Als Highlight gebt ihr dann etwas Kokos-Joghurtalternative Natur oben drauf.