Rezepte
Peanutbutter Jellyoats (vegan)
Zutaten
für 2 PortionenOats | |
---|---|
150 g | Haferflocken |
15 g | Vanillezucker |
300 ml | Wasser |
300 ml | Pflanzenmilch |
Topping | |
---|---|
300 g | TK-Himbeeren |
1 Becher | MyLove-MyLife Mandel-Joghurtalternative Himbeere |
4 EL | Erdnussbutter |
Toppig | Erdnüsse und Himbeeren |
Zubereitung
-
Oats
Alles zusammen unter Rühren aufkochen. Die Hitze reduzieren und 10min köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren.
-
Topping
Die TK Himbeeren in einem Topf erhitzen, dabei kräftig rühren. Etwas einkochen, sodass Kompott entsteht. Den fertigen Brei in zwei Tellern anrichten und mit dem Kompott, den Früchten und Nüssen, so wie dem Nussmus servieren.