rhabarber-heidelbeeren-pistazien-muffins
Rezepte

Rhabarber Heidelbeeren Pistazien Muffins (vegan)

Zutaten

250 g Rhabarber
2 Portionen Heidelbeeren
1 Portion gehackte Pistazien
2 EL Pistazienmus (klappt aber auch ohne)
130 g pflanzliche Margarine
120 g Rohrzucker
200 g Mehl
5 EL MyLove-MyLife Kokos-Joghurtalternative Natur
1 Päckchen Backpulver
1 Messerspitze Meersalz
1 TL Ceylon Zimt
1 zerdrückte Banane
8 EL Apfelmark
3 EL Rapsöl mild

Zubereitung

Den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Den Rhabarber schälen und in Würfel schneiden. Die Margarine zusammen mit dem Zucker schaumig schlagen. Die MyLove-MyLife Kokosjoghurtalternative Natur, Rapsöl, Apfelmark und die zerdrückte Banane unterrühren. Mehl, Backpulver, Zimt und Salz mischen und alle Zutaten zusammen rühren. Nun gebt ihr den Rhabarber, die Heidelbeeren, Pistazien und das Nussmus hinzu. Verrührt das Ganze erneut. Füllt den Teig in die Muffinförmchen. Ca 25 Minuten im Ofen backen und genießen.

Rezept und Fotos von Corinna Chiratti von cocos_gruene_welt

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Bio Kokos Natur 400g

Die Naturvariante kann natürlich einfach pur genossen oder nach individuellen Wünschen aufgepeppt und weiterverarbeitet werden - für das Frühstücksmüsli, herzhafte Saucen, Salate oder fruchtige Power-Shakes für unterwegs.