Rezepte
Rhabarber Heidelbeeren Pistazien Muffins (vegan)
Zutaten
250 g | Rhabarber |
2 Portionen | Heidelbeeren |
1 Portion | gehackte Pistazien |
2 EL | Pistazienmus (klappt aber auch ohne) |
130 g | pflanzliche Margarine |
120 g | Rohrzucker |
200 g | Mehl |
5 EL | MyLove-MyLife Kokos-Joghurtalternative Natur |
1 Päckchen | Backpulver |
1 Messerspitze | Meersalz |
1 TL | Ceylon Zimt |
1 | zerdrückte Banane |
8 EL | Apfelmark |
3 EL | Rapsöl mild |
Zubereitung
Den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Den Rhabarber schälen und in Würfel schneiden. Die Margarine zusammen mit dem Zucker schaumig schlagen. Die MyLove-MyLife Kokosjoghurtalternative Natur, Rapsöl, Apfelmark und die zerdrückte Banane unterrühren. Mehl, Backpulver, Zimt und Salz mischen und alle Zutaten zusammen rühren. Nun gebt ihr den Rhabarber, die Heidelbeeren, Pistazien und das Nussmus hinzu. Verrührt das Ganze erneut. Füllt den Teig in die Muffinförmchen. Ca 25 Minuten im Ofen backen und genießen.