Rezepte
Sommer Bowl (vegan)
Zutaten
Jackfruit Salat | |
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1 Dose | Jackfruit |
150 g | MyLove-MyLife Mandeljoghurtalternative Natur |
2 EL | Essig |
1 | Zwiebel |
1-2 | Knoblauchzehen |
2 | Frühlinsgzwiebeln |
Salz / Pfeffer | |
2 EL | Sojasoße |
1 EL | Ahornsirup |
Etwas | Zitronenschalen Abrieb |
Erbsen-Hummus | |
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300 g | aufgetaute Erbsen |
1 EL | Tahin |
1/2 | Avocado |
1 EL | Sojasoße |
Etwas | Salz zum Abschmecken |
Saft einer | 1/2 Zitrone |
Eine Hand voll | Basilikum |
Etwas | Petersilie |
1 | Knoblauchzehe |
Kräuterkartoffeln | |
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Kartoffeln | |
Kräuter | |
eventuell | Öl |
Zubereitung
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Jackfruit Salat
Die Jackfruit gut abspülen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und beides zusammen in einer Pfanne scharf anbraten. Mit Sojasoße und Essig ablöschen und mit den Gewürzen abschmecken. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und wenn die Jackfruit abgekühlt ist, mit dem Joghurt vermengen.
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Erbsen Hummus
Alle Zutaten in einem Mixer geben und cremig mixen. Wer möchte, kann noch mehr frische Kräuter und Chili darüber geben.
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Kräuterkartoffeln
Kartoffeln in Ecken schneiden und mit gehackten Kräutern der Wahl (ich habe Thymian und Petersilie genommen) vermengen. Wer möchte, kann etwas Öl dazu geben, ist aber kein Muss. Bei 200 Grad 20-30 Minuten knusprig backen. Mit den restlichen Zutaten, wie Salat, Gurke und Tomate und den gerösteten Macadamianüssen servieren.