Rezepte
Birchermüsli (vegan)
Zutaten
1/2 | Apfel |
1/2 | Birne |
50 g | Haferflocken |
50 g | gemahlene Haselnüsse |
150 ml | Hafermilch |
1 TL | Kardamon |
2 TL | Ceylon Zimt |
4 EL | Agavendicksaft |
6 EL | MyLove-MyLife Mandel-Joghurtalternative Natur |
4 | Datteln |
1 handvoll | Rosinen |
Saft einer 1/2 | Zitrone |
On top: | Obst und Nüsse deiner Wahl |
Zubereitung
Apfel und Birne in kleine Würfel schneiden. Datteln hacken. Alle Zutaten miteinander verrühren und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Das Müsli hält sich 2-3 Tage im Kühlschrank und schmeckt nicht nur zum Frühstück sehr, sehr lecker. ❤️😋