Rezepte
Hirsebrei mit Vanille-Mandel-Granola (vegan)
Zutaten
Vanille-Mandel-Granola | |
---|---|
100 g | Haferflocken |
100 g | Mandelblättchen |
60 g | Dattelsirup (funktioniert auch mit jedem anderen Sirup) |
50 g | Datteln (in feine Stücke geschnitten) |
Etwas | Vanille |
6 EL | Wasser |
1 EL | Mandelmus |
Hirsebrei | |
---|---|
125 g | Hirse |
300 ml | Wasser |
300 ml | Pflanzenmilch |
Etwas | Vanille |
On top | |
---|---|
MyLove-MyLife Kokos-Joghurtalternative Heidelbeere, Früchte, Nussmus, Zucker, Zimt |
Zubereitung
-
Vanille-Mandel-Granola
Alle Zutaten mit den Fingern zu Streuseln vermengen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und bei 150 Grad, ca 30 Minuten backen.
-
Hirsebrei
Die Hirse mit dem Wasser aufkochen und 10 Minuten köcheln. Dann die Milch hinzugeben und weitere 20 Minuten auf geringer Hitze fertig köcheln. Immer wieder umrühren und bei Bedarf noch etwas Pflanzenmilch hinzugeben. Mit Vanille würzen.
Den Brei mit der Joghurtalternative, Heidelbeeren, Früchten, Granola und Nussmus garnieren und optional mit Zimt und Zucker genießen.